Beberapa Lagu OST yang Dibawakan oleh Kim Junsu

Kim Junsu merupakan salah satu member dari boy grup yang bernama JYJ yang lebih dikenal dengan nama panggungnya yaitu XIA. Merupakan idol generasi ke 2, Junsu memiliki jenis suara yang memukau. 

Tidak hanya bernyanyi lagu grupnya saja, Junsu juga menyanyikan beberapa lagu OST untuk Korean Drama. Berikut dibawah ini beberapa contoh lagu OST yang pernah Kim Junsu JYJ nyanyikan.

  1. Too Love

Lagu yang pertama berikut ini adalah lagu yang dinyanyikan oleh Junsu untuk salah satu drama yang tayang pada tahun 2010 yakni drama “Sungkyunkwan Scandal”. Pada drama ini, junsu membawakan salah satu lagu OST nya yang berjudul “Too Love”.

2.You Are So Beautiful

Berikutnya merupakan lagu OST yang dibawakan Kim Junsu pada tahun 2011 lalu dalam drama SBS yang berjudul “Scent of a Woman”. Dalam drama ini, Junsu membawakan lagu yang berjudul “You Are So Beautiful” yang masuk menjadi lagu bagian ke 2 dalam drama.

3.Love Is Like a Snowflake

Kemudian Junsu juga ada membawakan lagu OST yang berjudul “Love is Like a Snowflake”. Lagu OST ini menjadi lagu OST dari drama yang berjudul “The Innocent Man” yang tayang pada 2012.

4.Foolish Heart

Tidak ketinggalan, pada tahun 2013, Junsu kembali membawakan lagu OST. Kali ini Junsu membawakan lagu OST untuk drama yang berjudul “The Fugitive of Joseon”. Pada drama ini, Junsu menyumbangkan suara merdunya dalam menyanyikan lagu yang berjudul “Foolish Heart”.

5.I Love You

Lagu ke 5 ini merupakan lagu OST yang dibawakan Junsu untuk drama yang berjudul “Empress Ki” yang tayang pada tahun 2013. Pada drama ini Junsu membawakan lagu OST berjudul “I Love You” yang menjadi OST bagian yang ke 3 dari drama.

6.The Time I Love You

Junsu kembali membawakan lagu OST. Kali ini Junsu membawakan lagu OST untuk drama yang berjudul “Mr. Back”. Pada drama yang tayang di tahun 2014 ini, Junsu membawakan lagu OST yang berjudul “The Time I Love You”.

Berikut adalah ke 6 lagu OST yang Kim Junsu Nyanyikan dalam drama yang tayang tahun 2010 hingga 2014.