Dinyanyikan oleh Taeyeon, Berikut Rekomendasi Lagu OST Drama Terbaik

Sudah tidak asing lagi, penyanyi solo yang juga merupakan member dari girl grup populer Girls Generation ini sudah terkenal di kalangan pecinta musik Korea. Taeyeon yang dikenal sebagai penyanyi dengan suara ringan dan khas ini kerap juga dipilih untuk membawakan lagu-lagu OST dari drama populer pada masanya.

Berikut daftar lagu OST terbaik yang dibawakan oleh Taeyeon sebagai penyanyi OST tersebut.

1. Little Garden

Lagu pertama ini merupakan salah satu lagu dari drama populer yang diperankan oleh Ju Ji Hoon bersama dengan Jun Ji Hyun yaitu drama yang berjudul “Jirisan”. Dalam drama populer ini, Taeyeon membawakan salah satu lagu mereka dan masuk sebagai lagu bagian ke 8 dari drama ini yaitu lagu yang berjudul “Little Garden”.

2. Kiss Me

Pada Tahun 2020, Taeyeon juga terpilih untuk membawakan lagu OST dari drama yang berjudul “Do You Like Brahms?”. Taeyeon menyumbangkan suara khas dan merdunya dalam lagu yang berjudul “Kiss Me”.

3. All About You / A Poem Titled You

Menjadi lagu favorite yang banyak didengarkan oleh masyarakat, lagu yang berjudul “All About You” ini merupakan lagu dari drama populer yang diperankan oleh Yeo Jin Goo bersama dengan IU yaitu “Hotel Del Luna”. Lagu ini juga kerap dikenal dengan judul “A Poem Titled You”.

4. All With You

Lagu ini juga merupakan salah satu lagu OST terfavorite yang sudah didengarkan berjuta kali di Youtube, lagu yang berjudul “All With You” ini dibawakan oleh Taeyeon untuk drama populer lainnya yang diperankan oleh IU yang berjudul “Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo”.

5. Missing You Like Crazy

Termasuk dalam lagu yang cukup menguras perasaan para penonton dan pendengar lagu ini. Lagu yang berjudul “Missing You Like Crazy” yang dibawakan oleh Taeyeon dalam drama yang berjudul “The King 2 Hearts”.

Berikut diatas merupakan lagu OST yang populer yang dinyanyikan oleh Taeyeon yang wajib masuk ke dalam playlist kalian. Dari lagu diatas apakan ada lagu OST yang kalian sukai?